img_3222

Speciale Fair a Shinjuku Isetan TOKYO 2010

foto giapponeweb

...abbiamo avuto il grande onore e piacere di essere stati invitati con i nostri prodotti all'  Italian Fair a Shinjuku Isetan che si é tenuta a TOKYO in ottobre 2010.
Desidero condividere con tutti i miei clienti e amici tale gioia.
Guarda un resoconto della nostra piccola avventura giapponese

 Uno speciale ringraziamento a tutti i nostri amici giapponesi che in questa avventura ci hanno fatto sentire come a casa nostra dimostrandoci una simpatia e un affetto che davvero ci ha sorpreso... 
 

Il Montanaro:
produzione e vendita prodotti tipici dell'Appennino

 

Vieni a visitare il punto vendita de "IL MONTANARO" e ritroverai il piacere di fare acquisti
accompagnato dai sinceri consigli di chi é nel mestiere da sempre.

Infatti il titolare Ilvano ha fatto della qualità dei propri prodotti il marchio di riconoscimento che da sempre lo
accompagna e che lo ha fatto conoscere in tutta Italia.

Siamo stati chiamati a far parte dei più importanti eventi gastronomici in Italia e anche all'estero.La qualità dei nostri prodotti è stata riconosciuta e
segnalata  in molte delle più importanti pubblicazioni del settore.
Non siamo presenti nella grande distribuzione, ma
potete trovare i nostri prodotti nelle migliori gastronomie
 di molte città italiane.
Non mancare quindi di venirci a trovare; immersi nel verde della montagna modenese ritroverai
i sapori e la cortesia di un tempo ritrovando il gusto della spesa di una volta!!
Prepariamo, nei migliori hotel e ristoranti d'Italia, cene a tema con i nostri prodotti tipici, creando quella speciale atmosfera di semplicità e naturalezza che da sempre caratterizza la gente dei nostri monti...

!

OFFERTA PRODOTTI TIPICI LOCALI

Da Ottobre,abbiamo Cotechini e Zamponi favolosi! prodotti interamente a mano! in punta di coltello !! Offriamo Parmigiano Reggiano di Montagna minimo 30 mesi prima qualità !! Mettiamo sottovuoto il peso da voi richiesto.

Chiamateci per ulteriori informazioni!!

!

I NOSTRI PRODOTTI

INGRANDISCI

IL MONTANARO vi propone la propria linea di prodotti gastronomici di altissima qualità; oltre all'innumerevole varietà di salumi e formaggi di indiscussa qualità è infatti presente una serie limitata di specialità, prodotte con l'aiuto di esperti artigiani del luogo.
Tra queste troviamo varie confetture ai frutti di bosco, sciroppi, liquori e miele dal sapore unico
.

!

CHI PARLA DI NOI

Veramente un grande onore!! Siamo sulla Gazzetta Dello Sport !! Inserto per buongustai..Gazzagolosa !!

 

Con nostro grandissimo onore abbiamo avuto l'onore di essere spesso citati nelle più prestigiose riviste che trattano del settore, come per esempio il famosissimo "Il Golosario" del  grande critico gastronomico e ricercatore di prodotti di qualità Paolo Massobrio. Ecco di seguito una piccola panoramica di alcune riviste che ci hanno citato...

!

LA PROVA DEL CUOCO

 

  •  Con mia grande soddisfazione sono stato invitato alla nota trasmissione
    "la Prova del Cuoco" nello spazio dedicato dal sig. Bigazzi alle Specialità Regionali.
    E' stata una bellissima esperienza poter presentare le nostre "Tigelle"
    e altri prodotti in una
    trasmissione così importante.
    E' qui che voglio ringraziare Beppe Bigazzi, Antonella Clerici, Anna Moroni e lo studio intero
    per la grande competenza, cordialità e gentilezza dimostrata nei nostri confronti.
!

VIENI... VEDI... ACQUISTI !!

INGRANDISCI

Prova i nostri prodotti; inviaci una e-mail (i.prostrati@lmontanaro.it), telefonaci o mandaci un fax (059-987417) oppure vieni a trovarci direttamente in negozio...Ilvano ti aspetta con innumerevoli prelibatezze che non potrai certamente scordare in breve tempo..../

Se qui non hai trovato l'informazione che cercavi contattaci direttamente.

Non farti scrupoli o problemi, siamo qui per questo !

Tel.0039 059 987417 -  i.prostrati@ilmontanaro.it

 

!

I nostri amici...

Ingrandire

Siamo spesso invitati a partecipare a mostre ed eventi gastronomici,di altissimo prestigio,qui vengono a trovarci, tanti amici famosi….noi li ospitiamo come a casa nostra.

!

NOVEMBRE 2008 GOLOSARIA a Torino

A "Golosaria Torino" Piazza dei mestieri, 22/23 Novembre 2008 siamo stati invitati a rappresentare l'Emilia Romagna nello spazio delle 20 botteghe eroiche italiane...una per regione. ... di seguito un estratto dell'articolo...

Il gusto è un elemento che risiede spesso nella fulgida semplicità, e lo sanno bene a Zocca: qui da sempre preparano le tigelle, disarmanti per la loro essenzialità fatta di acqua, farina, sale e latte. Prendono il nome dai dischi di argilla su cui le famiglie povere cuocevano fette di pane schiacciate, le Crescentine, ideali con il crudo di Modena o il formaggio fuso; ancora oggi, con sommo rispetto dell’antica tradizione, il grande Ilvano Prostrati utilizza queste argille per cuocere le tigelle di Zocca, prima di confezionarle sottovuoto. Sono nate per l’abbinamento con cibi salati, ma risultano sorprendenti anche in versione dolce, con miele o marmellata. Sono in vendita nello storico negozio di cose buone di Ilvano, dove si trovano anche specialità del territorio, oltre a Nocino e Mirtillino di sua produzione.
Prodotti in esposizione: Tigelle, il Nocino, Mirtillino, Succo di Mirtillo puro 100%, Mirtilli e Castagne sciroppate naturali con solo acqua e zucchero, salsiccia passita,  Parmigiano Reggiano, Pecorino e Misto, Cotechini di puro suino fatti a mano
 
...seguici su FACEBOOK...
!

PASTA TREND Bologna 2011

...fai clik per vedere alcune immagini della manifestazione bolognese...
Abbiamo partecipato a  Bologna alla fiera Pasta Trend,e in particolare al Talk Show  Focaccia Trend,diretto dal grande giornalista Paolo Massobrio
dove abbiamo avuto il piacere di conoscere Giovanni Rana e Gabriele Bonci. Un grazie a Massobrio e a tutti gli amici di Papillon per questo prestigioso invito.

!

ECCELLENZE NAZIONALI di RTL 102.5

  • ...una grande sorpresa !!!siamo stati intervistati da, RTL 102.5 con i bravissimi!! FULVIO GIULIANI E GIUSI LEGRENZI   per la trasmissione ECCELLENZE NAZIONALI
!