Liquori

Con il sapiente lavoro di esperti artigiani del posto produciamo alcuni liquori caratteristici montanari
tra cui il nocino, il mirtillino, il laurino, il lamponcino ed il gineprino.
Troverete pure le grappe alla mela verde, al mirtillo o al ginepro.

LAURINO
Capacità 50 cl. Vol. 32% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, infuso di bacche di lauro.

GINEPRINO
Capacità 50 cl. Vol. 32% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, infuso di bacche di ginepro.

LAMPONCINO
Capacità 50 cl. Vol. 30% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, infuso di lampone.

MIRTILLINO
Capacità 50 cl. Vol. 30% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, infuso di mirtilli.

FRAGOLINO
Capacità 50 cl. Vol. 30% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, infuso fragole.

AMARO DI GENZIANA
Capacità 50 cl. Vol. 30% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, infuso di genziana.
GRAPPA AL GINEPRO
Capacità 50 cl. Vol. 40% Ingredienti : grappa di vinacce, ginepro.

 

 

Mirtillo Mangia e Bevi

Capacità 70 cl. Vol. 30% Ingredienti : Alcool idrato, mirtilli 200 g, zucchero.

Nocino

Capacità 50 cl. Vol. 40% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, mallo di noce.

Nocciolino

Capacità 50 cl. Vol. 30% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, aromi, caramello

Limonì

Capacità 50 cl. Vol. 35% Ingredienti : Alcool idrato, zucchero, scorza di limone

Grappa del Montanaro

 Capacità 100 cl. Vol. 40% Ingredienti : grappa di vinacce , ginepro, genziana , liquirizia. CON RUBINETTO FUNZIONANTE.

Grappa alle Erbe di Montagna

 Capacità 50 cl. Vol. 40% Ingredienti : grappa di vinacce aromatizzata con : verbena odorosa, sambuco,betulla, menta, issopo, timo serpillo, in proporzione variabile.


SF